Sablés
INGREDIENTS
♥ 250g de farine
♥ 125g de sucre
♥ 125g de beurre mou
♥ 1 pincée de sucre
♥ 1 oeuf
RECETTE
♥ Battre le sucre et l'oeuf avec une fourchette. Quand le mélange devient blanc et lisse, y ajouter la farine.
♥ Remuer du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte granuleuse.
♥ Ajouter le beurre mou et malaxer jusqu'à ce que la pâte face une belle boule lisse.
♥ Péchauffer le four à 210°C (th.7)
♥ Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et faire les formes avec des emportes pièce.
♥ Mettre à cuire 7 à 10min. Sortir les sablés quand leurs bords deviennent dorés.
Vous pouvez aussi ajouter a des petits tas de pâte des petites feuilles de thym, de la cannelle, des 4épices, du cacao pur (Van Houten)...
Dégustez