Sablés

Publié le par un peu beaucoup passionnement

 

INGREDIENTS

 

  ♥ 250g de farine

  ♥ 125g de sucre

  ♥ 125g de beurre mou

  ♥ 1 pincée de sucre

  ♥ 1 oeuf

 

 

RECETTE

 

  ♥ Battre le sucre et l'oeuf avec une fourchette. Quand le mélange devient blanc et lisse, y ajouter la farine.

  ♥ Remuer du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte granuleuse.

  ♥ Ajouter le beurre mou et malaxer jusqu'à ce que la pâte face une belle boule lisse.

  ♥ Péchauffer le four à 210°C (th.7)

  ♥ Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et faire les formes avec des emportes pièce.

  ♥ Mettre à cuire 7 à 10min. Sortir les sablés quand leurs bords deviennent dorés.

 

Vous pouvez aussi ajouter a des petits tas de pâte des petites feuilles de thym, de la cannelle, des 4épices, du cacao pur (Van Houten)...

 

 

Dégustez

 

P1000108-copie-1.JPG

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Joséphine 15/01/2012 11:01

Extra ! Bon dimanche !

Mathilde 08/12/2011 21:20

La photo la photoooo!